用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

“传承改革精神 推动思想解放”征文活动启动

2018年是我国改革开放40周年、堰桥一包三改”35周年,是堰桥街道高质量发展、高品质生活建设发展之年。为传承一包三改精神,深化解放思想大讨论活动,即日起,无锡市惠山区堰桥街道联合惠山区作家协会组织开展传承改革精神 推动思想解放征文活动。

本次征文的主要内容是:突出反映堰桥一包三改改革历程中在全国具有重大影响的人物和事件,深刻揭示堰桥一包三改的精神内涵;全面反映堰桥街道在经济社会改革发展各方面取得的成就,充分展示全街道改革创新的最美风采;围绕同话改革创举 共创品质生活,集中反映堰桥改革开放思想创新、理念创新、举措创新等带来人民群众生活方方面面的改变;反映传承一包三改精神,立足高质量发展、高品质生活新堰桥建设,推动思想大解放,以敢为人先、敢于担当的胆识和魄力,开创堰桥新时代高质量发展、高品质生活的新征程。

征文要求思想积极向上,内容真实理性,选取一定的视角或侧面、以小见大,感情真挚,语言流畅;须是原创、未经发表过的作品,不得抄袭套改,一经发现,取消参评资格;征文的体裁、字数均不限;来稿可配与文章内容相关的图片1—3张。

奖项设置:一等奖1名,奖金2000元;二等奖2名,奖金各1000元;三等奖5名,奖金各500元;优秀奖若干名,奖金各200元。以上获奖者均颁发获奖证书。

征文组委会将邀请有关专家组成评委会,对征文进行评比。本次征文使用权归主办单位,优秀征文将以专版、组稿等形式,在相关报刊媒体、网站、公众号等发表,主办单位不再另付稿酬(媒体发给作者的稿费除外)。

本次征文面向无锡全市,广大机关干部、一包三改的亲历者和见证者、理论工作者、文学爱好者和市民群众均可投稿。征文时间:即日起—1015日截止。投稿办法:来稿请以电子稿发到邮箱:hsyqdtl @126.com,注明传承改革精神 推动思想解放征文字样。纸质稿件送至:堰桥街道解放思想大讨论活动办公室(堰桥街道办事处宣传办301室)。咨询电话:83743934,联系地址:堰桥街道堰玉路4号。

(胡建琛)

 

zgh 18-09-14 评论(0 浏览(379

 

 
 
进入编辑状态