用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

幸福梦圆 其乐融融真情暖

幸福梦圆  其乐融融真情暖

 

2018年9月13日,在中秋、国庆双节来临之际,艾迪花园酒店工会组织新入职员工来到惠山区五保老人颐养院,开展敬老、爱老的传统教育活动,并带上了酒店自制的400份中秋月饼和点心慰问了全体老人,为老人们营造节日的氛围,给老人们带来了节日的祝福。

艾迪花园酒店自惠山区五保老人颐养院2009年建院以来,每年在春节、端午、中秋、重阳等传统节日和酒店有新新员工入职之时,酒店领导都会组织职工走访慰问五保老人,让新入职员工接受尊老敬老爱老孝老等等传统美德教育,让全院五保老人亲身感受到艾迪花园酒店对老人的关心关爱,更让老人们感受到党和政府和社会各界爱心企业人士对他们的关心和帮助。(惠山区民政局)

minzhengju 18-09-14 评论(0 浏览(257

 

 
 
进入编辑状态