用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

区住建局召开了2018年建筑工程质量安全文明施工现场观摩会

   9月13日下午,在钱桥旭辉地产无锡时代城一期建筑工地,区住建局召开了2018年建筑工程质量安全文明施工现场观摩会。区质量安全监督站与全区建筑施工、监理企业,共计200余人参加了此次现场观观摩会。
   本次观摩会主要发挥样板示范工地的带动作用,全面贯彻落实2018年全市建设工程文明施工和扬尘防治水平提升的专项行动,在保证 “安全第一、质量至上”的基础上,提高全区建筑施工文明施工管理水平。
   会上,施工单位南通市达欣工程股份有限公司代表分别就住宅工程质量控制,施工现场质量、安全、文明施工管理经验进行了经验交流。区住建局欧加深局长对建筑工地提出了标准化建设的总体管理目标,既要保安全生产,也要保工程质量,还要保工地环境整洁,打造安全、绿色、文明的建筑工地。(质安监站)

jsj 18-09-14 评论(0 浏览(229

 

 
 
进入编辑状态