用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

洛社卫生院发挥工会职能 心系职工健康

911日起,由洛社镇社区卫生服务中心工会组织的2018年职工健康体检正式启动,切实保障职工的身体健康,及时了解全院职工身体状况。

此次体检活动为期两周,具体项目包括:彩超、心电图、胸片、肝肾功能、血脂代谢、糖代谢及血尿常规等,40周岁以上职工增加肿瘤标志物筛查及胸部CT检查。体检结果及时汇总反馈,建立和完善连续的职工个人健康档案。为保障体检顺利进行,同时又不影响临床一线工作,中心工会高度重视,制定了周详的体检方案。从前期安排、检查项目的选定到具体组织实施,每一环节都作了科学部署,保障每位职工都能享受到较为全面的健康检查。

中心自成立以来每年为全体职工开展健康体检已形成常态化,同时在为职工体检上投入的人力和物力的力度也在逐年加大。实现了“无病早防,有病早治,减少大病风险”的目的,也保障了职工以良好的身体状况为患者提供更加优质的医疗服务。这也是该中心为职工办的一件看得见、摸得着的实事、好事。

luoshe 18-09-14 评论(0 浏览(388

 

 
 
进入编辑状态