用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

洛社镇石塘湾卫生院陡门村家庭医生工作室开张

913日,陡门村卫生室迎来了王敏家庭医生工作室开张的第一天。家庭医生工作室的成立,让陡门村更多的居民走进工作室,享受家门口的便利。

一大早,王主任就来到卫生室报到,社区居民听闻后陆续赶来看病,一上午人头挤挤。王主任耐心地听他们诉说病情,认真仔细地为患者进行体格检查,为其诊疗,全程笑眯眯的,很受居民们的欢迎。居民们高兴地说:“惠山名医到家门口为我们看病,以后不舒服不要舍近求远去大医院了,自己社区的医生态度好还经验丰富,以后他的门诊我们每次必到,感谢石塘湾医院为我们患者办实事。”

陡门村家庭医生工作室启用后,影响力将辐射周围几个村子,老百姓不用离开家门太远就能享受到医院的服务,同时也让工作室的医生更加贴近群众,切实发挥了家庭医生的“健康守门人”作用,提升了群众对医疗服务的获得感和满意度。

luoshe 18-09-14 评论(0 浏览(388

 

 
 
进入编辑状态