用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

惠山区洛社镇积极推进安全生产信息化工作

惠山区洛社镇积极推进安全生产信息化工作 
为积极推进安全生产信息化工作,近日,惠山区洛社镇在成教中心举办安全生产监管信息系统业务培训班,重点对企业建立危险风险辨识分级管理和隐患排查治理双控机制建设进行辅导,辖区内规模以上企业、重点企业、安监科全体人员、各村(社区)安全员共270多人参加了培训。  
培训从设置巡检内容、自定巡查点、如何添加风险点、日检的巡查班次、如何在手机端巡查等五个方面对系统巡检模块的使用进行了详细的讲解,形成安全监管监察机构与企业信息共享,加强了企业信息化基础的建设和应用,进一步督促企业落实主体责任。最后,常州大学的袁雄军博士围绕创建双重预防机制示范工作展开了交流。 
通过此次安全生产双重预防机制建设培训,进一步提升了企业的安全生产管理水平,确保下半年度的安全生产形势稳定良好。

anjianju 18-09-14 评论(0 浏览(213

 

 
 
进入编辑状态