用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

惠山区堰桥街道积极部署当前安全生产工作

惠山区堰桥街道积极部署当前安全生产工作 
为确保2018年物博会顺利召开,9月12日,惠山区堰桥街道召开安全生产工作会议,由街道办副主任主持,各社区主要负责人、安委会各成员单位相关人员参加。 
会议传达了省、市、区安全生产工作会议精神,分析了当前安全生产工作形势,同时印发了《惠山区堰桥街道安全生产各专业委员会及组成人员调整方案》、《惠山区堰桥街道安全生产职责规定》、《堰桥街道“三合一、多合一”单位场所消防安全专项整治工作方案》等文件,进一步明确了各单位、各部门的安全生产工作职责。  
会上强调要高度重视安全生产,增强忧患意识和风险意识,严格落实安全生产“党政同责、一岗双责”主体责任,强化安全生产基层基础建设,完善安全生产监管水平,坚决守住安全发展底线。各社区、各单位及各部门的主要领导要进一步提高对安全生产工作的认识,认真学习会议精神,深刻领会各自的安全生产责任和工作要点,把安全工作和其他重点工作结合起来,做到“四个同时”,即“同时部署、同时推进、同时落实、同时确保安全”。 
会议最后对物联网大会、中秋和国庆期间的安全生产工作做了详细的部署,要求各个行业监管部门牵头组织节前安全大检查,其他部门积极参与,大力配合,确保节日期间的安全稳定。

anjianju 18-09-14 评论(0 浏览(191

 

 
 
进入编辑状态