用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

惠山区洛社镇狠抓校园消防安全工作

惠山区洛社镇狠抓校园消防安全工作 
为做好新学期校园消防安全工作,结合夏季百日安全专项行动,近日,惠山区洛社镇组织教育科、规划建设科、安监科及消防等相关部门,对辖区内22所学校开展消防安全检查。 
检查组深入学校、教学楼、实验室、食堂、宿舍等重点区域,重点检查灭火器和消火栓是否完好,安全出口、疏散通道是否畅通,应急照明和疏散指示标志是否符合消防安全要求等,并对安全责任制度落实情况、灭火应急疏散预案的制定及演练情况进行了详细的检查。 
检查组要求各学校负责人高度重视校园安全,加强宣传教育,对消防安全、道路交通安全等安全知识进行重点宣传。同时要加强隐患排查,对校园内的安全设施设备、消防安全通道等进行定期检查,发现隐患及时整改,为全体师生营造安全稳定的校园环境。

anjianju 18-09-14 评论(0 浏览(197

 

 
 
进入编辑状态