用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

洛社镇润杨村“美丽家园 美好生活”公益大篷车起航

913日,润杨村配置着便民活动服务、游戏娱乐服务、健康法律宣传等设施的公益大篷车,首次发车,开进了松竹苑小区。

为了当天的大篷车可以服务更多的居民朋友,活动前期,润杨村志愿者已通过海报、公众号、微信等多种形式进行了大力宣传。活动当天,更是早早地到达现场,布置现场,从拉横幅到摆桌子到贴地标,志愿者们更是亲力亲为,力争让参与的居民有更舒适的感受。

时间不到五点,便有热情的居民前来询问“可以理发吗?”、“怎么样才能转大转盘啊?”.....待到志愿者全员到位,活动正式开始,参与的居民们根据自己的兴趣需求,前往各自的区域,自觉地排起了队伍。活动现场激情火爆,游戏区的惊心动魄,便民区的比肩接踵,宣传区的人头攒动,到大转盘区的胆战心惊,每个区域都门庭若市,无一不反映着居民对公益大篷车的认同与赞赏。其中,最成功的应数志愿者招募区域。活动过后的居民受到了志愿服务精神的熏陶与影响,纷纷表示,愿意跟随志愿服务队的步伐,加入到志愿者队伍中,并积极主动的配合志愿者登记了相关信息。

无论人们的生活水平如何提高,大篷车所承载的服务仍是大家生活中不可缺少的一部分,润杨村也会将这辆公益大篷车开进村头巷尾。让村民能够在家门口享受到公益的服务所带来的便利。让更多的人了解到志愿服务意义,提高志愿服务的意识,加入到志愿者服务队伍中来,为创建“美丽家园美好生活”润杨村三社联动社区自治项目注入新鲜血液。

luoshe 18-09-14 评论(0 浏览(292

 

 
 
进入编辑状态