用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

洛社镇石塘湾中心幼儿园不忘初心 守望教育的天空

为了让教师过一个喜庆、祥和的教师节,石塘湾中心幼儿园以第34个教师节为契机,结合上级相关文件要求,开展丰富多彩的庆祝活动,从而大力弘扬教师师德师风,形成尊师重教的良好风尚,进一步团结凝聚,使全园教师不忘初心、牢记使命,砥砺前行。

庆祝活动从教师入职宣誓仪式开始,全园教师右手握拳高举,面向红旗,在沈园长的带领下庄严宣誓:“我光荣加入幼儿园教师队伍,我庄严宣誓:忠于人民的教育事业,履行教师的神圣职责……为中华民族的伟大复兴,培养社会主义事业建设者和接班人,我愿献出全部力量!”教师们铿锵有力的誓词,彰显出教师们教书育人的责任感、使命感和荣誉感。之后,教师签订了“师德承诺书”和“教师拒绝有偿家教承诺书”,进一步显现我园教师们规范教育教学行为,树立廉洁从教的师德风范,维护教师良好形象的坚定决心。

随后园部召开了“我是幼儿园教师”座谈会,每一位教师结合自身教育教学中感动瞬间,以与孩子们一起生动、鲜活的真实内容,与在座的每一位教师畅谈师幼间真情实感,共扬师风师德,形成积极向上的学习氛围。

教师节只有一天,但教师们弘扬高尚师德,潜心立德树人却需贯穿整个教育生涯。祝愿:老师们,节日快乐!期许:教师们用辛勤的汗水,浇灌桃李芬芳!

luoshe 18-09-14 评论(0 浏览(285

 

 
 
进入编辑状态