用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

惠山·波士顿生命科技创新创业项目路演

9月11日,第二届惠山-波士顿生命科技创新创业项目跨境路演活动举行,来自北美地区和国内生命科学领域的专家、企业家齐聚一堂,围绕8个生命科技类优质项目的路演进行互动答疑、交流对接,并由此拉开了“选择惠山收获成功”——惠山经济开发区第六届“金秋招商月”的帷幕。区领导杨建平、袁强参加活动。
美国波士顿地区是全美高新技术产业发展最活跃的区域之一,拥有哈佛大学、麻省理工学院等全球知名大学,在新材料、智能制造、光电科技、生命科技等领域均掌握前沿与核心技术,与惠山开发区的产业发展主导方向十分吻合。去年10月举行的中美惠山离岸创新创业平台合作签约仪式上,推出的13个项目,展示了以波士顿为主的北美地区在生命科技等领域的前沿技术、产品、服务和研发方向,开启了开发区和中美企业波士顿创新中心的正式合作。中美企业波士顿创新中心作为国家科技部支持的创新创业孵化高端平台,凭借在技术、资源等方面的绝对优势,以“平台+基金+全球创新社区”的模式构建起中美“跨境投资、离岸孵化、跨境加速”的跨海大桥,为惠山开发区精准对接美国波士顿乃至全球创新引擎搭建了沟通桥梁,提供了交流渠道。(辰桦)

zhengfuban 18-09-14 评论(0 浏览(682

 

 
 
进入编辑状态