用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

“庆祝改革开放四十周年”国庆联欢会举办

9月28日,由市侨联主办、区委统战部承办的“庆祝改革开放四十周年”国庆联欢会在惠山文化馆举行。市、区领导陈德荣、李秋峰、周子川出席活动。
近年来,区委统战部在服务侨界群众、改善侨界民生,做好国内工作和老侨工作,积极拓展新侨工作和海外工作等方面取得了可喜的成绩。今后,将继续当好海外侨胞和归侨侨眷的贴心人、侨务工作的实干家,积极主动做好服务,努力发挥侨界优势,为打造“四个区”、建设“强富美高”新惠山贡献力量。饱含深情的大合唱《祝福祖国》、旗袍秀《走向新生活》、笛子独奏《欢乐歌》……当天,留亲会艺术团及特邀嘉宾用不同的表演方式,热情讴歌69年来新中国的伟大成就,抒发对祖国的深厚感情,赢得了全场阵阵热烈的掌声。(玉婷)

zhengfuban 18-10-10 评论(0 浏览(714

 

 
 
进入编辑状态