用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

长安街道“红围巾”职工健身志愿队公益瑜伽展风采

国庆节期间,长安街道“红围巾”职工健身志愿队,在惠山万达广场举办“庆国庆”公益瑜伽活动,80多名爱好瑜伽运动的职工上台展示,吸引了过往居民驻足观望,现场掌声迭起。

离活动开始还有一个多小时,现场早早地聚集许多爱好瑜伽的职工。职工志愿队队长惠勤,带领20名职工志愿者忙碌起来。女职工黄雪华既是职工志愿者、又当节目主持人、还是瑜伽表演者。现场活跃着许多职工志愿者的身影,查勘舞台、音响、银幕等。网名叫“扬帆起航”的职工志愿者随队长搬运道具,维护秩序。尤丽红、陆春燕、陆春芳等职工志愿者忙前忙后,签到、分发表演服装、矿泉水等。

1点整,活动正式开始。职工健身队身着统一服装,第一个登上舞台展示舞韵瑜伽《云水禅心》,她们随着轻柔的乐曲声,不断地拉伸、拧转、延展,整齐划一地完成了一个个优雅的瑜伽动作。随后,惠钰新老师表演的飞行瑜伽《Tne Place in your heart》柔软精彩,赢得了在场观众的热烈掌声。谢庭凤表演的流瑜伽《We are One》温柔舒缓,她的伸展、柔韧、耐力、专注性的动作,似行云流水般的流畅,给人无限遐想之感。职工健身志愿队还特邀了印度籍AKasn给大家表演了精彩的《串联瑜伽》,他用不流利的中文告诉大家:“我爱中国,喜欢瑜伽。”

    活动结束后,队长惠勤感言:“我们因健身结缘,因爱心联在一起,感谢每一位显爱心的职工志愿者。”(无锡市惠山区长安街道总工会  俞云清  徐建度)

zgh 18-10-11 评论(0 浏览(120

 

 
 
进入编辑状态