用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

长安街道总工会职工科技创新组织有力显成效

日前,在惠山区总工会举办的“2018年度职工科技创新成果、先进操作法、合理化建议评选活动”中长安街道总工会荣获“优秀组织奖”荣誉称号。

2018年,长安街道总工会落实《2018年无锡市主题劳动竞赛实施方案》中,组织开展技术革新、技术攻关、发明创造和“六小”竞赛活动,践行新发展理念、激发长安街道广大职工创新潜能和创造活力,推进“大众创业、万众创新”,推动“惠山制造”向“惠山智造”转变,辖区广大职工和各基层工会积极组织开展以“当好主人翁建功新时代”为主题的2018年度惠山区职工创新成果、先进操作法、合理化建议活动,并取得可喜成绩。其中,华科大无锡研究院“两机叶片提质增效技术”、无锡煤矿机械股份有限公司“数字化乳化液泵站”上汽大通无锡分公司“UBC涂胶机器人柔性化工站”等创新技术获“职工科技创新成果奖”,无锡华通气动制造有限公司“薄壁深孔加工”操作法获“先进操作法”,一汽制造无锡分公司“52E缸盖冷芯水套整体浸涂工艺,提高配芯效率,改造气孔缺陷”合理化建议获“合理化建议奖”。

“荣誉面前不陶醉、不懈怠”,工会负责人表示:街道的工会工作将以此为动力,站在新的起点,继续探索推动职工劳动竞赛新路子,求真务实抓实效,开拓创新争一流,为“产城融合宜居宜业”的惠山新城发展多作贡献。(无锡市惠山区长安街道总工会  徐建度)

zgh 18-10-11 评论(0 浏览(124

 

 
 
进入编辑状态