用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

惠丰社区工会积极推进女职工健康互助计划

日前,前洲街道惠丰社区工会面对面想职工宣传女职工健康互助计划,取得良好成效,社区女职工全部参加该计划。

惠丰社区工会积极面向职工群众宣传参加无锡市女职工健康互助计划的好处,引导女职工增强防患于未然的意识,为自己的健康多撑起一把保护伞。在宣传中,不少女职工被该项计划的互助互济的保障性福利所吸引,纷纷表达参加的意愿,不少女职工现场就要缴纳互助金。经过社区工会认真梳理办理,目前,社区在职女职工已经全部被纳入到该项保障计划中。一位女职工表示,我们交了这个互助金,得了大病,可以得到救助,不得病就等于买了健康,还可以救助她人,这种互助金形式非常好,感谢社区工会的福利。

社区工会也将在今后的工作中,进一步加强对女职工的关爱,努力为他们办更多的好事、实事,当好女职工的“娘家人”。(无锡市惠山区前洲街道总工会  陈浩)

zgh 18-10-11 评论(0 浏览(113

 

 
 
进入编辑状态