用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

惠山区《百姓大舞台》广场精品文艺节目展演 走进阳山镇

1011日晚,阳山镇人民广场歌声阵阵,激情四射,由惠山区人民政府、市文广新局主办,惠山区文体局、惠山区文化馆承办,阳山镇文体站协办的2018年惠山区《百姓大舞台》广场精品文艺展演走进阳山在这里激情上演,吸引了六百多名群众观看了这场精彩的演出

惠山区“百姓大舞台”是“激情周末”广场文艺的一大组成部分,作为惠山区的特色品牌活动,一直都深受全区广大群众的喜爱。演出在开场歌舞《一路欢歌》中拉开了序幕,在长达一个半小时的演出中,来自惠山区各个街道的演员们为阳山的群众带来了群舞《水如云烟江南景》、小品《楼上楼下》、歌伴舞《芦花》、杂技《力量》、锡剧《四季春调》、小号独奏《夜来香》等,节目丰富多彩,精彩纷呈,现场掌声不断,为我们阳山镇带来了一个别样的夜晚。

yangshan 18-10-12 评论(0 浏览(177

 

 
 
进入编辑状态