用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

钱桥街道举行青年干部培训班结业典礼暨马克思主义大众化团团大讲堂成果展示会

10月10日下午,“不忘初心志,青春建新功”2018钱桥街道青年干部培训班结业仪式暨马克思主义大众化团团大讲堂成果展示会在街道食堂二楼会议室举行,钱桥街道党工委副书记王华出席并作讲话,钱桥街道宣传委员张惕浩、组织委员高超以及街道相关成员单位领导、各社区副书记、团支部书记、青干班全体成员以及各位青年代表等出席结业典礼。
结业典礼上,组织委员高超宣读了培训班的优秀学员名单,龚赟作为学员代表就学习体会和学习成果进行了汇报,主持人宣布了培训期间青春思辨会(第二场)的六个调研课题分组情况。王华作典礼总结讲话,他指出,目前钱桥处于转型提升的关键时期,年轻干部必须坚定不移地围绕街道的工作目标,将其内化于心、外化于行,脚踏实地,从小事做起,做到知行合一。
据悉,此次青年干部培训班教学内容贴近实际,针对性很强,既有理论知识也有实际操作,更有培养团队合作能力的野外拓展,同时还前往浙江省湖州市进行现场教学。
在结业仪式结束后,街道团工委主办的马克思主义大众化团团大讲堂成果展示会由机关团支书和十五个社区团支书分为四个组化身为理论宣讲的轻骑兵,以共青团史、好人精神为主线为在场的大家带来了精彩的成果展示。

qianqiao 18-10-12 评论(0 浏览(440

 

 
 
进入编辑状态