用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

惠山区粮食局积极部署粮食库存检查工作

惠山区粮食局积极部署粮食库存检查工作  
    根据无锡市粮食局《关于开展全市粮食库存检查工作的通知》要求,确保政策性粮食“数量真实、质量良好、储存安全”的监管底线,加强粮食库存管理,切实为2019年全国政策性粮食数量、质量大清查工作奠定基础。近日,惠山区粮食局就做好2018年粮食库存检查工作召开会议进行了研究部署。
   一是强化组织领导。成立了以局长任组长,分管领导任副组长,相关科室为成员的粮食库存检查工作领导小组,进行详细分工,落实工作责任,确保粮食库存检查工作落到实处。
   二是开展学习培训。组织粮食库存检查相关人员认真学习省市关于粮食库存检查的文件精神,对各检查环节的方法要求以及工作底稿填写情况进行了业务培训。
   三是提高工作标准。要求各企业要严格按照标准,在各项准备工作到位的情况下开展自查,严格按时间节点,摸清底数,坚持“谁检查、谁负责”原则,保质保量地完成库存自查工作。
   四是加强督导整改。要求粮食库存检查工作领导小组成员及时深入企业现场进行督导,督促企业认真填写工作底稿,建立整改台帐,以查促改,确保粮食库存检查工作取得实效。

         (惠山区粮食局)

liangshiju 18-10-12 评论(0 浏览(315

 

 
 
进入编辑状态