用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

阳山镇建筑施工安全生产专委会组织召开全镇建筑施工安全生产会议

为切实加强阳山镇建筑安全生产工作,坚决遏制各类建筑安全事故。20181010日,阳山镇建筑施工安全生产专委会主任虞黎杰镇长组织召开全镇建筑施工安全生产会议,全镇十四个村、社区书记,在建工地建设单位现场负责人等相关人员参加了会议。

    会议首先由规划建设科主任徐志刚介绍了阳山镇在建工地的基本情况,通报了前期惠山区发生的几起严重安全事故。专委会主任虞黎杰副镇长结合当前严峻的安全生产形势,提出三点要求:一是要提高安全意识。着重落实到具体行动中,切实将安全防护措施落实到施工现场,将安全警示教育贯彻到一线工人。二是对于各村、社区存量建设用地内的建设项目,要全面、严格检查其施工手续是否齐全,对于无手续的工程,必须全面停工整改。三是强化措施,严肃执法。对施工手续齐全,但施工现场安全问题和隐患严重的,一律责令停工整改;对整改不力或拒不整改的,一律依法依规顶格处罚,逐步建立优胜劣汰的信用惩戒制度。

     下阶段阳山镇将继续开展建筑工地安全隐患排查治理,认真履行属地监管责任,保障镇区建筑安全形势平稳好转。

yangshan 18-10-12 评论(0 浏览(512

 

 
 
进入编辑状态