用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

惠山科技创新创业大赛决赛拉开战幕

创新启迪未来,创业成就梦想。10月18日,2018年惠山区科技创新创业大赛决赛拉开大幕。副区长孟栋参加活动。据悉,本次大赛自7月启动,18个项目脱颖而出,站上了决赛舞台,采用现场路演方式,经自我展示、评委提问及打分,重油航空活塞发动机研发及其产业化、新型免疫调控技术在肿瘤治疗中的应用、深度混合动力变速器总成项目等9个项目拟入围获奖名单,将分别获得10—30万元的奖励资金。聚集和整合创新创业要素,吸引海内外优秀创业团队及企业到惠山创新创业,推动惠山经济发展和转型升级,自2015年以来,我区已连续成功举办了四届科技创新创业大赛,有40个项目获得区创新创业大赛奖励,吸引新落户科技型企业117家。11个获奖项目先后获得区创业先锋人才计划和太湖人才创业人才计划支持,获得扶持经费1820万元。变格新材料、达美新材料等一批获奖企业发展迅猛。(惠科)

zhengfuban 18-10-19 评论(0 浏览(1273

 

 
 
进入编辑状态