用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

吴建元带队赴青海海东市平安区乐都区考察对接扶贫协作工作

为深入贯彻落实中央和省、市关于进一步加强东西部扶贫协作工作的重要指示精神,10月14日—17日,区长吴建元率领相关部门、乡镇(街道)负责人分别到海东市平安区、乐都区对接考察调研、交流对接东西部扶贫协作工作。
在平安区,吴建元一行考察了洪水泉乡洪水泉村精准扶贫规模养殖小区、金阳农畜产品开发公司精准扶贫细毛羊养殖基地、三合镇庄科村乡村旅游扶贫项目、平安区富硒产业园等;在乐都区,考察了城市规划建设情况和海东市地下综合管廊项目,参观了大古城湿地公园建设,并深入镇村,考察了新庄村乡村振兴战略示范试点工作和新农村建设情况,视察了乐都区富晒产业园建设情况、寿乐镇李家台村拱棚基地等,了解东西部协作项目建设进展和成效。
考察后,分别召开了惠山区—平安区和惠山区—乐都区东西部扶贫协作工作第四次联席会议。自惠山区与平安区、乐都区扶贫协作以来,惠山区积极推动帮扶工作,已与平安区、乐都区的18所学校结成帮扶学校,成立了惠山区人民医院—平安区中医医院医联体,惠山区人民医院—乐都区人民医院医联体,堰桥街道、钱桥街道、玉祁街道分别和平安区三合镇、沙沟乡、古城乡签定对口支援协议,长安街道、前洲街道、洛社镇、阳山镇分别与乐都区高店镇、寿乐镇、峰堆乡、瞿昙镇签定对口支援协议。(政办)

zhengfuban 18-10-19 评论(0 浏览(1308

 

 
 
进入编辑状态