用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

晴山蓝城社区举办党员读书分享会

10月24日,晴山蓝城社区党总支为丰富党员活动日形式,组织开展以“读书分享会”为主题的党日活动,全力推进党员队伍文化建设,提高党员文化素养,营造崇尚学习的浓厚氛围,给社区老年党员送上一道丰富的精神大餐,让他们更好地跟上新时代,服务新目标。
在赠好书活动中,社区向老年党员赠送《跟总书记读历史》、《新时代面对面》、《打铁必须自身硬》、《雷锋系列》、《红岩》、《中国好家风故事》等书籍50余册,党员们在领到自己喜爱的书籍后,迫不及待地翻开阅读,并分享阅读感受,交流心得体会。老党员张阿姨结合自己的人生阅历和阅读经历,感慨万千:“读书分享这个形式对我们老党员有很大好处,一是能够开拓我们新思维、活跃我们新思想,还增长知识,提高政治觉悟,过去读书在书中自有黄金屋,现在书中自有万事通,我们拿到这几本书很高兴,有时间我们共同学习,共同交流。”其他同志也纷纷表示,此次活动,形式很好,触动很大,现在我们退休了,有空余时间了,就更要注重读书,养成良好的阅读习惯,丰富知识,提升综合素质,顺应时代发展的要求,做一名合格的共产党员。
此次“读书分享会”为党员提升党性修养构筑了一个绝佳的交流平台,广大党员通过读书学习的形式加强了沟通与锻炼,是社区党员的一次精神洗礼,为有效提高组织生活质量,推动全民阅读,构建学习型社区营造了良好的社会氛围。

qianqiao 18-10-29 评论(0 浏览(22

 

 
 
进入编辑状态