用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

打黑除恶宣传暨群众安全感满意度调查在行动

为打击黑恶势力,构建平安和谐钱桥,提升群众安全感和满意度,钱桥街道多举措积极做好扫黑除恶工作。
街道广泛宣传动员社区工作人员、治安志愿者、网格员在街道机关、小区、超市、农贸市场等人员密集场所张贴打除恶宣传海报,向居民、群众发放“致全区人民群众的一封公开信”及“群众安全感调查问卷”等资料向群众大力宣传“打黑除恶”相关政策,动员群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,“打黑除恶”工作落到实处。
到目前为止,街道悬挂横幅30条、张贴打黑除恶宣传海报1000余份,印发公开信40000余份,发放问卷300份收回问卷100份,通过宣传活动切实提高了广大群众对打黑除恶工作的认识,增强了居民群众参与打黑除恶的决心和信心,不仅起到了威慑犯罪、警示社会的积极作用,更形成了社会各界关心、支持、参与打黑除恶的良好氛围,提升了群众的安全感和满意度。

qianqiao 18-10-29 评论(0 浏览(19

 

 
 
进入编辑状态