用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

“关爱老人,温情陪伴”——南塘社区开展老人秋游活动暨党员先锋知音尊老爱老活动

在这秋高气爽、阳光明媚的季节,为进一步丰富南塘社区老人的精神文化生活,让大家走出社区、感受秋日的好天气,1025日,南塘社区组织辖区40多位老人到苏州开展一日游活动,让老人感受大自然,一起度过愉快的一天。
活动中,老年人与南塘党员先锋知音志愿者结对同行,社区先锋知音志愿者充分发挥了无私志愿精神,无微不至的照顾参加活动的老年人一路上大家欢歌笑语,兴致盎然,先后游览了甪直古镇和石湖公园等景点大家离喧嚣的城市,置身大自然之中,时而欣赏美景,时而驻足小憩,时而拍照留念,尽情享受无限的阳光。
最后老人们纷纷表示对此次活动意犹未尽,同时,非常社工的精心的组织,感谢先锋知音志愿者耐心和细心的陪伴

qianqiao 18-10-29 评论(0 浏览(47

 

 
 
进入编辑状态