用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

清理违规撑牌广告 美化城市环境

10月22日,钱桥城市管理行政执法中队对辖区内各街道、各路段上的店面违规撑牌广告进行了集中清理,以进一步改善街道内的通行顺畅和美化市容环境。
近段时期,部分商家为了宣传经营促销活动,未经相关部门允许,擅自在钱桥大街、新业路等路段摆放各种店外违规撑牌广告,这些违规撑牌广告摆放在道板砖上,严重影响了市容市貌,对过往行人及机动车辆造成干扰,存在严重的安全隐患。
为确保城市道路通畅,街面秩序井然,切实提高广大经营业主们守法经营、规范经营意识,同时也为了给周边居民营造一个良好的市容环境,钱桥城市管理行政执法中队队员对辖区内各条道路的商户进行沟通和劝导,说明了私设撑牌广告的危害性,商家们积极配合城管队员的工作,纷纷将其店外的撑牌广告搬回店内并拆除,此举得到了绝大多数沿街商铺的积极支持和配合。
针对各个路段的商户违规撑牌广告易移动、易反复的特点,下一步,钱桥城管中队将切实加强监管力度,通过日常巡查的方式,及时跟进管理,取缔辖区内主次干道违规设置店外撑牌广告的现象,还市民一个畅通安全的道路环境。

qianqiao 18-10-29 评论(0 浏览(49

 

 
 
进入编辑状态