用户名:密码:注册
繁體瀏覽
null

 

null
无锡市惠山区发展和改革局关于XDG-2011-104号地块商业、办公项目审查会议纪要
13-06-21浏览【1524
【字体:    

 

 

 

惠发改投〔2013〕78号

 

无锡市惠山区发展和改革局

关于XDG-2011-104号地块商业、办公

项目审查会议纪要

 

2013年2月18日,无锡市惠山区发展和改革局在惠山区行政服务中心主持召开XDG-2011-104号地块商业、办公项目审查会。应邀参与审查的有区国土局、规划局、环保局、建设局、房管局、城管局、消防大队、行政服务中心等相关部门(名单附后)。与会代表听取了项目建设单位、设计院和项目申请报告编写单位的汇报,现将项目的会议审查意见纪要如下:

该项目已取得土地出让合同、环境影响报告批复等前置手续,江苏科明工程咨询有限公司具备文本编写资质条件,文本内容及相关附件资料基本达到国家发改委规定的项目申请报告要求,具备项目核准的前置条件,同意对该项目进行核准。下列意见在下阶段工作予以完善,并落实到位。

1、建设单位应进一步加强与前洲街道的沟通,尽快完成拆迁交地工作并向国土部门缴纳剩余出让金,严格执行开竣工申报制度。

2、该项目中餐饮、娱乐项目应保持卫生防护距离,沿街商铺应设置隔油池和专用烟道;公寓房阳台预留污水管道,施工期废水回用或接入污水处理厂。

3、室外工程开工前应去城管部门办理开工登记手续及绿化方案审批;店招店牌应按照区里的相关规定统一、规范设置,并委托专业化单位进行亮化工程,进一步提升惠山区形象。

4、完善申请报告文本中关于消防工程部分的内容,深化消防通道设计方案。

5、项目文本中投资估算应计算准确,按现行规定应取消质监安监费用;抗震设防和地震安全应以全部地块做整体评估。

6、会后,项目单位应及时与建设部门衔接,按照建设基本程序完善相关建设手续,办理人防工程及初步设计的审批,在取得施工许可证后方可动工;综合验收方面注意参照现行政策条例。

7、深化项目设计方案,有关强弱电、给排水、燃气、人防、消防、卫生防疫、绿化、照明及无障碍设施等相关建设要求在扩初设计阶段具体落实到位。

附:项目审查会与会人员名单。

(此页无正文)

 

 

 

 

 

 

 

二O一三年二月二十二日

 

 

 

 

 

 

 

 

主题词:项目  审查会  纪要

抄  送:区建设局、规划分局、国土分局、环保局、房管局、城管局、消防大队、前洲街道办事处、行政服务中心。

无锡市惠山区发展和改革局           2013年2月22日印发

共印10份

【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】
 

 

 
 
进入编辑状态