用户名:密码:注册
繁體瀏覽
null

 

null
无锡市惠山区发展和改革局关于XDG-2011-104号地块商业、办公项目核准的批复
13-06-21浏览【1526
【字体:    

 

 

 

惠发改投〔2013〕79号

 

无锡市惠山区发展和改革局

关于XDG-2011-104号地块商业、办公

项目核准的批复

 

无锡五洲地产有限公司:

你公司关于《XDG-2011-104号地块商业、办公项目的申请报告》及有关材料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

一、该项目符合无锡市国有土地使用权出让合同的要求,同意无锡五洲地产有限公司建设XDG-2011-104号地块商业、办公项目。

二、项目地点位于惠山区前洲街道中兴路西侧、唐平大道两侧,总用地面积36272.2平方米,分为北(A)地块和南(B)地块。其中,北(A)地块可建设用地面积4310平方米,南(B)地块可建设用地面积31959平方米

三、项目的主要建设内容:本项目总建筑面积约113800平方米。其中,北(A)地块建筑面积约39300平方米(地上建筑面积约36500平方米,地下建筑面积约2800平方米);南(B)地块建筑面积约74400平方米(地上建筑面积约58300平方米,地下建筑面积约16100平方米).有关项目容积率、建筑密度、绿地率等相关建设指标,严格执行地块出让合同文本要求,确切建设规模在规划设计方案审查阶段予以确定。

四、项目总投资估算72469万元,其中项目资本金为52469万元,占总投资比例72.4%,总投资与项目资本金的差额部分拟申请银行贷款解决。

五、项目应严格按照国家、省市有关法律、法规、规范要求做好建筑节能设计等工作,并在扩初阶段予以明确落实。

六、项目须按照环保要求做好环境保护工作,并节约利用资源。

七、该项目的勘察、设计、监理、工程施工、主要设备材料采购等,由建设单位以委托招标与自行招标的组织形式进行编标、招标、投标等工作。

八、建设期限:本项目建设期限自2013年11月28日至2016年11月28日。

九、核准项目的相关文件分别是:无锡市国土资源局3202842012CR0062号《国有建设用地使用权出让合同》、关于3202842012CR0062号《国有建设用地使用权出让合同》的补充协议、关于3202842012CR0062号《国有建设用地使用权出让合同》的补充合同(一)、无锡市惠山区环境保护局关于无锡五洲地产有限公司前洲五洲国际广场项目环境影响报告书的批复、无锡市规划局关于在土地出让时出具的XDG-2011-104号地块的规划图和规划设计要点及要求、无锡市惠山区发展和改革局惠发改能审[2013]2号节能评估报告书的审查意见等。

十、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我局报告,并按照有关规定办理。

十一、请无锡五洲地产有限公司根据本核准文件,办理相关手续。

十二、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我局申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

二O一三年五月三十一日

主题词:项目  核准  批复

抄 送:无锡市发改委,区政府办、行政服务中心、建设局、规划分局、国土分局、环保局、消防大队、城管局、房管局、前洲街道办事处,相关建设单位。

无锡市惠山区发展和改革局           2013年5月31日印发

共印20份

【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】
 

 

 
 
进入编辑状态