用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

惠山区4人候选2014年度第一期“无锡好人”

  日前,无锡市2014年度第一期“无锡好人”候选名单公布,开始接受网民的投票评议。我区捡拾万元巨款还失主的西漳中学初三学生刘志(诚实守信类,堰桥街道推荐)、身兼多职照顾瘫痪妻子二十一年的真情丈夫陈荣初(孝老爱亲类,玉祁街道推荐)、誓将环保公益进行到底的九十三岁老义工杨钧卿(助人为乐类,洛社镇推荐)和益己达人的退休教师郭卫国(助人为乐类,长安街道推荐)等4人候选本期“无锡好人”。

  欢迎市民群众登陆“无锡新传媒”网站,点击首页“无锡·好人榜”图标或直接输入网址http://www.wxrb.com/node/zhuanti/diyzt/2014-2-24/14224102131675549846.html进入投票页面,为我们身边的好人投票,为我们身边的好人点赞。本期投票截至日期为3月25日,4月初,主办单位将根据投票结果评出本期“无锡好人”,并择期公布好人名单。同时,也欢迎广大市民群众积极向区文明办或所在地宣传办推荐身边的凡人善举、道德典型,弘扬身边的真善美,传递身边的正能量。

zgh 14-03-05 评论(0 浏览(12190

 

 
 
进入编辑状态