用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

惠山区发放首批农村土地承包经营权证

惠山区发放首批农村土地承包经营权证

 

    5月21日 ,惠山区玉祁街道玉蓉村热闹异常,第一批815户村民领取了新版土地承包经营权证书,拿着新颁发的农村土地承包经营权证,村民沈仁清开心地说:“有了这个证,各家各户地块大小确定,地界清楚,再也不怕纠纷闹别扭了!”这是惠山区启动农村土地承包经营权确权登记颁证工作以来颁发的第一批证件。

   玉蓉村是我区2014年确定的土地确权试点村,确权登记颁证工作自2014年5月份开始,按照入户调查、专业测量、公示确认等程序开展。土地确权、农民领证后,关键是要让确了权的土地发挥效益,让百姓从农村土地改革中获得更多实惠。目前,惠山区基本完成了试点村玉蓉村的农村土地承包经营权确权登记颁证工作,颁证率达100%以上。惠山区农办主任邹锡峰介绍说,下一步将对2014年完成农村土地承包经营权确权登记工作的15个村进行颁证工作。

土地确权证书颁发.jpg (160.32 KB)

nongban 15-06-01 评论(0 浏览(1551

 

 
 
进入编辑状态