用户名:密码:注册
繁體瀏覽

 

加强勤政廉政教育 提高廉洁自律意识

加强勤政廉政教育 提高廉洁自律意识

     

     为深入推进廉政教育文化节活动的开展,进一步增强全体机关干部的勤政廉政、廉洁自律意识,6月3日下午,惠山区委组织机关部门干部职工160余人集中观看了廉政教育警示片。教育片以一个个真实的案例给大家敲响了警钟,切实使大家的灵魂得到一次“廉政”洗礼,告诫大家要挡得住诱惑,耐得住寂寞,守得住清贫。

   作为一名机关工作人员,要以片中反面典型为警示,更加注意从思想上绷紧廉洁自律这根弦,时刻保持“自重、自省、自警、自励”,切实加强党性修养和党性锻炼,要不断加强政治理论学习,牢固树立正确的人生观、价值观、权力观、地位观和利益观,坚持依法办事,正视权利风险,“莫以廉小而不为,莫以贪小而为之”,做到警钟长鸣、防微杜渐,进一步提高明辨是非的能力,筑牢拒腐防变的思想防线,做一个政治上的“明白人”、经济上的“清白人”、作风上的“正派人”。

15-06-03 评论(0 浏览(1412

 

 
 
进入编辑状态