用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
null

 

null
钱桥又创全区职工职业技能大赛佳绩
15-09-30浏览【486
【字体:    

 

9月25日,由钱桥街道总工会组织的20名职工参加了惠山区职工职业技能大赛。此次比赛在惠山中等专业学校举办,分机械CAD和计算机应用两个工种,由钱桥街道通过前阶段举办的职工职业技能大赛选拔出来的2个工种前10名优秀职工报名参加。
当天通过笔试和上机操作比赛,钱桥街道共有11名职工取得了优异成绩并获得了较高的名次。其中由晴山蓝城社区推荐的4名职工满载而归,获得了一、二、三等奖及优秀奖名次。更为突出的是朱金玉同志巾帼不让须眉,在男选手为多的61名计算机应用组参赛职工中脱颖而出,夺得了一等奖。最终,钱桥街道获得计算机应用组一等奖一名、二等奖一名、三等奖两名、优秀奖三名;机械CAD组二等奖一名、三等奖一名、优秀奖两名,并获得了全区技能比赛优秀组织奖的良好成绩。
据悉,这次是钱桥自2013年在全区工会系统喜获第一名以来,连续第2次获得全区职工技能比赛优秀组织奖荣誉称号。

【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】
 

 

 
 
进入编辑状态