用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
null

 

null
钱桥城管开展节前拆违行动
15-09-25浏览【519
【字体:    

每逢节假日期间,是各类违章搭建的高发时期,为遏制这一势头,钱桥城管行政执法中队在近期组织开展了一次节前拆违行动。
城管行政执法中队联合区治安公安大队、溪南社区、晴山蓝城社区等部门,分别对溪南工业园区某建材公司以及振兴路和原农贸市场的三处违法违规建筑进行了拆除,共拆除违法面积约200余平方米。在拆除行动前,城管行政执法中队和社区通过上门实地走访,积极宣传法规政策,并多次协调后,取得了户主配合。在拆除现场,相关人员按照既定方案,分工合作,高效完成了拆除工作,并迅速恢复了建筑原貌。
此次拆除违法建筑,得到了周边居民的一致称赞,为居民创造了一个良好的生活和工作环境。工作人员也在现场进行了政策法规宣传,引导居民要严格遵守《中华人民共和国土地管理法》和《中华人民共和国城乡规划法》等法律法规,杜绝乱搭乱建行为,切实维护法律尊严,确保城市规划建设的顺利实施。下一步,城管中队和社区将加强对辖区内的违章巡查,健全违章建筑拆除应急预案和防控机制,构建人人遵法守法的良好氛围。

【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】
 

 

 
 
进入编辑状态