用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
null

 

null
无锡职教园“志愿服务同行日”暖身暖心专场活动暨红十字衣物捐赠首次认领启动仪式在晴山蓝城社区举办
15-10-16浏览【481
【字体:    

冬季即将来临,天气逐渐转凉,在绝大多数居民开始添衣过冬的这个季节,却依然还有一些贫困家庭因为经济困难不能增添令自己满意的衣物。为充分发挥晴山蓝城社区红十字暖身暖心衣物捐赠中心扶贫帮困的作用,宣扬社会正能量,10月15日上午,无锡职教园志愿服务同行日暖身暖心专场活动暨晴山蓝城社区红十字衣物捐赠首次认领启动仪式在晴山蓝城社区举办。街道办事处副主任倪军、宣传委员张惕浩、社会事务局副局长周群新及晴山蓝城社区党总支书记邓超参加了此次活动。
活动开始前,倪军首先发表了讲话,对前一阶段红十字衣物捐赠中心开展的各项工作给予了充分肯定,并就进一步开展好活动提出了一些建议。随后,张惕浩就无锡职教园志愿者同行日活动的开展做了讲话,感谢志愿者们在活动中发挥的积极作用。衣物认领活动正式开始,来自晴山蓝城社区及周边社区的17户困难家庭在志愿者的引导下挑选了自己满意的衣物。困难群众纷纷表示感谢政府和社区,让他们这些困难人群在冬季来临前能够选择到自己的心宜衣物,让他们时刻感受到社会大家庭的温暖。同时,社区也表示,在后期工作中,将继续做好宣传发动工作,努力吸引更多的居民参与活动中来,帮助这些困难家庭。
据悉,无锡职教园自启动“志愿服务同行日”以来,至今已开展七大主题活动,共计14次活动,获得志愿者与百姓的广泛称赞,并得到中国江苏网、光明网、江苏文明等重要媒体的广泛宣传。

【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】
 

 

 
 
进入编辑状态