用户名:密码:注册
繁體瀏覽

 

惠山地税局多措并举全面推进作风建设

 

今年以来,惠山地税局牢牢抓住作风建设重点环节,全面推进“作风建设突破年”各项工作,为税收事业发展提供坚强保障

一是理念先行,夯实作风建设思想基础。组织开展“三严三实”主题教育系列活动,通过集中学习、专题研讨、主题征文等多种形式,使规矩意识更加深入人心;深入开展作风建设大讨论,开辟微信专区交流心得,在全局营造“学有所思、思有所悟、悟有所行”的良好风气。

二是制度保障,完善作风建设长效机制。进一步健全政务公开、调查研究、联系群众、执法督察和绩效考核等多项制度,并将提升干部的执行力作为作风建设的重点,全面提高干部队伍遵守制度、执行制度和维护制度的自觉性。

三是强化监督,构建作风建设评议网络。广泛开展开门评议、主动纳谏活动,充分发挥群众在评议监督中的主体作用,建立常态联系、定期回访、检查考评等各项监督配套措施,逐步实现监督工作的社会化、常态化、规范化,形成内外结合、相互促进、整体推动的作风监督机制。深入开展效能检查,切实解决作风建设中的突出问题。

15-11-04 评论(0 浏览(11639

 

 
 
进入编辑状态