用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

阳山镇鸿桥社区召开区域职代会现场观摩会

 

  本网讯    10月30日上午,惠山区阳山镇总工会在鸿桥社区召开区域职代会现场观摩会,区、镇、各村(社区)工会主席以及来自社区的职工代表、企业方代表等参加会议。

  会议选举产生鸿桥社区第一届工会委员会,并审议通过鸿桥社区区域职工代表大会实施细则、社区企业安全生产管理规则制度、社区区域性劳动用工规章制度、区域性工资集体协商专项协议等四项草案,社区工会联合会与企业代表方举行了现场签订仪式。

  会上,阳山镇总工会主席强调,社区召开的区域职工代表大会对推动今后社区的区域性、行业性民主管理工作具有重要意义。今后要以此次区域性职代会为契机,充分发挥工会维护职工合法权益的基本职能和“桥梁纽带”作用,突出维权重点,以争创“模范职工之家”、建设示范基层工会为目标,在保障职工权益的基础上保护和调动职工的积极性和创造性,不断推动企业健康发展。(徐小玉文/图)

zgh 15-11-04 评论(0 浏览(153373

 

 
 
进入编辑状态