用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
null

 

null
我区两家企业参加首届“乐购江苏”特色旅游商品展销大会
16-01-18浏览【388
【字体:    

我区两家企业参加首届“乐购江苏”特色

旅游商品展销大会

 

由江苏省旅游局主办的首届“乐购江苏”特色旅游商品展销大会于1月15日在南京市规划建设展览馆隆重开幕。我区玉祁酒业和尚田生态岛两家企业均在展会上精彩亮相。

玉祁酒业作为商务部授牌的中华老字号企业,其双套技艺为江苏省非物质文化遗产保护项目,玉祁双套酒深受广大客户喜爱,2014年被评为“无锡市名优土特产”称号。尚田生态岛正在打造一个集有机农业、低碳环保、休闲旅游、农艺科技、人文开发和食育体验为一体的六次产业示范园,其按照自然农法种植的生态香米和自家有机养殖的生态土鸡蛋吸引人流驻足参观并购买。江苏省副省长许津荣和省旅游局局长秦景安等领导巡查展位时,在玉祁酒业展位上品尝了无锡黄酒,许省长热情地对一位女市民推荐:“这酒口感不错,你们可以买一点。”

我区旅游局将充分借助省局搭建的特色旅游商品销售交易和信息交流平台,推荐并组织一批优质的旅游企业“走出无锡、面向全省”,从而提升我区特色旅游商品的市场份额和品牌影响力。

 

(惠旅宣)

【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】
 

 

 
 
进入编辑状态