用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

惠山区委农办积极备战江苏省第八届农运会

惠山区委农办积极备战江苏省第八届农运会

 

    江苏省第八届农运会将于今年3月中旬至5月中旬在苏州举行,惠山区委农办积极组织全区各镇(街道)备战本届省农运会,各参赛队伍目前已进入紧张集中训练阶段。

本届农运会由省农业委员会、省体育局、省农民体育协会主办,苏州农林职业技术学院承办。共设乒乓球、象棋、定点篮球比赛、健身秧歌比赛、舞龙、拔河、健身腰鼓、广场舞、30米搬重物赛跑、5分钟50米抗旱提水保苗、60米3人4足跑、4人50米扛沙包接力赛、60米麻袋跳搬运粮食、抢运南瓜、跳绳记时追逐赛、100米双人麦收比赛、30秒单摇计数跳绳、3分钟6人“8”字跳绳比赛5大类18个项目,充分体现了农民参与的特色。

    随着农运会的日益临近,惠山区的各参赛队伍正在进行紧张的训练,全面提高运动员心理、身体和技能等综合素质,熟练掌握比赛规则和技巧,争取以最佳状态在江苏省第八届农民运动会上争创佳绩。(惠山农办)

 

nongban 16-03-03 评论(0 浏览(32465

 

 
 
进入编辑状态