用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

华新社区召开居民组长、楼道长工作会议
16-11-04浏览【237
【字体:    

11月2日下午,华新社区召开居民组长、楼道长工作会议,会议就2017年度惠山区“全家福”惠民小额保险及无锡市城乡常住居民住房财产保险办理工作进行全面部署。
会上,社区副主任金浩对2017年度惠山区“全家福”惠民小额保险及无锡市城乡常住居民住房财产保险办理工作进行详细介绍,明确了参保对象、参保具体流程、居民养老缴费标准、办理时间及办理地点。金浩强调,三类保险都是政府的惠民政策,希望居民组长、楼道长积极宣传,让老百姓知晓并配合工作,工作组携带各类社保宣传资料,根据未参保人员的年龄结构和经济状况,算账对比参保前后的收入差距,引导未参保人员参加相应险种;同时,对入户调查发现的问题,层层向上反映,分析工作中存在的困难和问题,讨论解决对策。

【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】
 
分享到:

 

 
 
进入编辑状态