用户名:密码:注册
繁體瀏覽
null

 

null
区商务局开展餐饮企业燃气安全联合检查
17-03-09浏览【131
【字体:    

区商务局开展餐饮企业燃气安全联合检查

 

37日,惠山区商务局联合区城管局、安监局、市场监督管理局等部门对我区部分餐饮单位开展了燃气安全检查,检查组一行先后查看了钱桥大街、阳山陆中南路、胜利路、人民西路、洛社人民南路、玉祁振祁路等沿街饭店、火锅店、小吃店等15家餐饮单位。

从检查情况看,所查餐饮单位燃气安全隐患多,用户安全意识不高,主要存在钢瓶检测日期过期、厨房间同时使用生物燃料和液化石油气、燃气软管老化、未签订供气合同等普遍情况,玉祁一火锅店还违规在餐饮区使用瓶装液化石油气等问题。针对检查的问题,建议相关职能部门及时督促相关单位进行隐患整改,一时难以整改的,必要时责令停产停业,消除安全隐患;对存在问题多,隐患大的餐饮单位要加强行政处罚力度。努力防范餐饮燃气安全事故的发生,保障社会稳定和人民生命财产安全。惠商)

【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】
 

 

 
 
进入编辑状态