用户名:密码:注册
繁體瀏覽
 
 

 

信息公开详情
2017年8月8日惠山区环保局拟批准环境影响报告表的情况

发布时间:17-08-08    浏览次数:412 

索引号生成日期17-08-18公开日期17-08-08
文件编号公开时限
发布机构公开形式
公开方式公开范围
有效期公开程序
主题词(一级)主题词(二级)
关键词体裁
文件下载 

 

 内容概要:

 

序号

项目名称

建设地址

建设单位

环评单位

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众反馈意见的联系方式

1

电子器件制造加工;包装材料、离型膜、保护膜加工项目

玉祁街道曙光村

无锡晟晔光电科技有限公司

南京源恒环境研究所有限公司

根据无锡市惠山区发展和改革局《企业投资项目备案通知书》(备案号:20170143、项目代码:2017-320206-29-03-529266)、无锡市塑料保护膜商会技术顾问意见和《报告表》评价结论,在无生产废水产生,使用清洁能源,落实废气治理措施的前提下,总投资300万元,在玉祁街道曙光村(工业集中区),租用无锡市永诚包装材料有限公司的厂房750平方米,新建电子器件制造加工;包装材料、离型膜、保护膜加工项目,项目规模:年产离型膜3600万平方米。

1、排水系统雨污分流、清污分流。本项目无生产废水产生,冷却水循环使用、零排放;生活污水经预处理达到接管标准后清运至污水处理厂处理,待该地区具备接管条件时即接入污水处理厂集中处理。

2、烘干采用电加热,涂布、烘干产生的有机废气经收集处理后达标排放,排放废气参照执行天津市地方标准《工业企业挥发性有机物排放控制标准》(DB12/524-2014)中的相关标准要求,排气筒高度≥15米。有机废气收集、处理率均≥90%

3、合理布局高噪声设备,确保厂界噪声达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)表12类标准。

4、按照“减量化、资源化、无害化”的处理原则,落实各类固体废物的收集、处置和综合利用措施,实现固体废物零排放。规范设置固废堆场,严格区分一般固废和危险固废,废活性炭、废离型剂包装桶等危险废物委托有资质的单位处置,并办理危险废物转移手续。

 

 

0510-
83592560
hpstk@
sina.com

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以上拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

无锡晟晔光电科技有限公司.doc (53 KB)
下载:0   1星期前

 

 
 
进入编辑状态