用户名:密码:注册
繁體瀏覽
 
 

 

信息公开详情
区商务局邀请民主监督小组参加局半年度工作总结会议

发布时间:17-08-10    浏览次数:422 

索引号生成日期17-08-18公开日期17-08-10
文件编号公开时限
发布机构公开形式
公开方式公开范围
有效期公开程序
主题词(一级)主题词(二级)
关键词体裁
文件下载 

 

 内容概要:

 

   

区商务局邀请民主监督小组参加局半年度工作总结会议

 

82日下午区商务局在3418会议室召开2017年上半年度工作总结会,特别邀请了民主监督小组5位成员参加,局领导班子成员和各科室主要负责同志参加。商务局各科室主要负责人围绕上半年度工作推动情况及成效、存在问题、下半年工作安排进行交流发言,分管局长围绕工作重点、困难问题和思路举措进行点评。商务局党组书记、局长蒋晓忠着重就研判形势、明确责任,细化任务、完成目标,突出重点、补弱补差,优化作风、强化服务等四个方面作了分析点评,强调指出全局人员要守土有责、创先争优,要在全区年度综合考核和全市商务指标排位上实现争先进位。区机关工委书记马晓凌代表民主监督小组作了重要讲话,充分肯定了区商务局中心工作和党建工作成效,表示下阶段将以民主监督小组成员身份,充分进行信息沟通,主动做好服务工作,通过政协平台对重点难点工作进行呼吁协调。

 

 

 

商务局邀请局民主监督小组参加半年度工作总结会议.doc (31.5 KB)
下载:0   1星期前
QQ图片20170809170541.jpg (71.47 KB)
下载:0   1星期前

 

 
 
进入编辑状态