用户名:密码:注册
繁體瀏覽
 
 

 

信息公开详情
规范农资市场 确保守法经营——惠山区召开农业投入品监管工作会议

发布时间:17-08-10    浏览次数:453 

索引号生成日期17-08-18公开日期17-08-10
文件编号公开时限
发布机构公开形式
公开方式公开范围
有效期公开程序
主题词(一级)主题词(二级)
关键词体裁
文件下载 

 

 内容概要:

 

规范农资市场 确保守法经营

——惠山区召开农业投入品监管工作会议

 

为进一步规范农资市场秩序,确保诚信守法经营。根据新修订《农药管理条例》和《中华人民共和国种子法》、新实施的《农药经营许可管理办法》等规定,惠山区农林局于2017年8月9日在山明水秀大酒店召开了惠山区农业投入品监管工作会议,参加这次会议的有全区49家农资经营单位、各镇(街道)农资监管员和区农林行政执法人员。惠山区农林行政综合执法大队、农技站等职能部门分别就经营部再分装种子备案操作进行了讲解,新修订《农药管理条例》和新实施的《农药经营许可管理办法》的农药经营许可进行了培训和说明。此外,会议还印发了200多份宣传培训资料。

通过这次培训,农资生产经营单位增强了守法意识,纷纷表示将按农资管理的法律法规要求,逐步建立和完善农资经营许可和档案,自查清理违规产品,以积极姿态迎接各项专项检查。

 

规范农资市场 确保守法经营1.doc (25 KB)
下载:0   1星期前

 

 
 
进入编辑状态