用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

惠山区中医医院积极配合长安街道红十字会做好成分献血血检工作

9月5日上午7时30分,长安街道职工献血志愿者在长安街道红十字会的组织下来到惠山区中医医院体检中心接受成分献血前血液检查。

检查现场,献血志愿者虽多但在现场引导员的指挥下井然有序,自觉排队、填表、测血压、抽血。其中,有不少年轻志愿者是初次尝试成分献血,也有许多数次参加成分献血的志愿者,他们纷纷表示:积极参加无偿献血、帮助需要帮助的人,为公益事业贡献一份自己的力量,这是一件很光荣的事。所有检查项目完成后,志愿服务人员向献血志愿者们发放了营养早餐券,并引导志愿者前往职工餐厅就餐。

整个检查活动在2个小时之内全部完成,惠山区中医医院体检中心负责人朱医生表示:很荣幸能够成为2017年度成分献血血检点,在今后工作中也会加强成分献血宣传,扫除许多居民对成分献血的误解。

(惠山区中医医院)

 

weishengju 17-09-13 评论(0 浏览(205

 

 
 
进入编辑状态