用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

我区在全市动物检疫(检测)比武中喜获佳绩

我区在全市动物检疫(检测)比武中喜获佳绩

 

在刚刚闭幕的2017年度全市动物检疫(检测)技能竞赛中,我区参赛人员通过充分的准备,凭借扎实的功底,斩获佳绩,赛出了水平、赛出了风格,参加动物检疫比武的7名选手中2人获得了全市动物检疫状元称号、3人获得了检疫技术标兵称号、2人获得了检疫技术能手称号,玉祁街道兽医站朱卫平同志取得了个人总分第一名的好成绩;参加动物疫病采样比武的3名选手中,2人获得了全市动物采样技术标兵称号、1人获得了采样技术能手称号;参加动物疫病实验室监测技能比武的2名选手均获得全市动物检测技术标兵称号;惠山区农林局综合评分获得全市第二名,被评为技能竞赛团体二等奖。此次比赛成绩的获得与我区对动物防疫工作的重视和动物防检疫人员认真工作的态度是分不开的。通过比赛,我区动物防检疫队伍建设和兽医人员业务水平得到了进一步加强,为我区畜产品质量安全和动物疫病防控提供了坚强保障。

nonglinju 17-10-13 评论(0 浏览(1231

 

 
 
进入编辑状态