用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

信息公开详情
关于做好2017年简政放权创业创新环境评价相关工作的通知

发布时间:17-11-21    浏览次数:201 

索引号014035714/2017-00156生成日期17-11-21公开日期17-11-21
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区人民政府办公室(法制办、机关事务管理局)公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)城乡建设、环境保护主题词(二级)建设规划
关键词保护,生态文明,治理体裁通知
文件下载 

 

 内容概要:

 关于做好2017年简政放权创业创新环境评价相关工作的通知区各有关部门:2017年11月8日,省审改办正式下发《关于开展2017年简政放权创业创新环境评价工作的通知》(苏审改办〔2017〕39号),确定围绕开办企业、不动产交易登记、建设项目施工许可三项指标,开展2017年简政放权创业创新环境评价工作。为确保圆满完成此次评价工作,现就有关事项通知如下:区市场监管局负责开办企业案例选取报送工...

关于做好2017年简政放权


创业创新环境评价相关工作的通知

区各有关部门:

2017年11月8日,省审改办正式下发《关于开展2017年简政放权创业创新环境评价工作的通知》(苏审改办〔2017〕39号),确定围绕开办企业、不动产交易登记、建设项目施工许可三项指标,开展2017年简政放权创业创新环境评价工作。为确保圆满完成此次评价工作,现就有关事项通知如下:

区市场监管局负责开办企业案例选取报送工作,国土分局负责不动产交易登记案例选取报送工作,区政务办负责建设项目施工许可案例选取报送工作。请市场监管局、国土分局、政务办认真对照省通知中明确的案例报送要求和填报说明,做好报送案例和抽取案例的牵头组织、校对审核、附件汇总工作。

区国土分局、住建局、市场监管局、国税局负责做好与省、市相关部门随机案例抽取的衔接工作,并将有关信息及时反馈审改办。

区发改局、住建局、交通运输局、水利农机局、环保局、城管局、文体局、国税局、地税局、公安分局、消防大队、交警大队、规划分局、国土分局等部门要全力配合做好各项指标的数据采集工作。区金融办负责组织涉及的金融机构做好填报工作。

区审改办要加强与市审改办沟通衔接,负责协调解决评价过程中遇到的各类问题与困难。

各部门要强化责任担当,密切协作配合,形成推进合力。填报部门要高度重视此项评价工作,主要领导要亲自把关,严格落实责任。

联系人:王楠,联系电话:83597000-87209,18552415968。

附件:关于开展2017年简政放权创业创新环境评价工作的通知(苏审改办〔2017〕39号)


 

 
 
进入编辑状态