用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

信息公开详情
惠山区出口金属材料质量安全示范区顺利通过省检验检疫局续延评估验收新闻稿

发布时间:18-01-11    浏览次数:429 

索引号014035896/2018-00001生成日期18-01-11公开日期18-01-11
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区商务局公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)商贸、海关、旅游主题词(二级)对外经贸合作
关键词有色金属,出口,经贸体裁其他
文件下载3.jpg 

 

 内容概要:

 惠山区出口金属材料质量安全示范区顺利通过省检验检疫局续延评估验收1月9日至10日,省检验检疫局派出专家组对无锡惠山出口金属材料质量安全示范区进行续延评估验收。惠山区人民政府吴燕副区长,无锡检验检疫局相关领导,区市场管理监督局、区商务局、钱桥钢管协会和入区企业代表共同参与了此次评估验收工作。评估验收会上,吴燕副区长就我区金属材料行业发展现状、外贸进出口总体情况、示范区建设情况进行了汇报。无锡检验检...

惠山区出口金属材料质量安全示范区顺利通过省检验检疫局续延评估验收

1月9日至10日,省检验检疫局派出专家组对无锡惠山出口金属材料质量安全示范区进行续延评估验收。惠山区人民政府吴燕副区长,无锡检验检疫局相关领导,区市场管理监督局、区商务局、钱桥钢管协会和入区企业代表共同参与了此次评估验收工作。

评估验收会上,吴燕副区长就我区金属材料行业发展现状、外贸进出口总体情况示范区建设情况进行了汇报。无锡检验检疫局田林辉副局长就示范区创建以来的发展情况进行了总结。评估验收过程中,省局专家组依据《省出口工业产品质量示范区续延七个方面的建设标准》分龙头企业现场勘察和台账资料审核两方面进行。通过省专家组的评估验收,惠山区金属材料出口质量示范区续延以高分通过了验收。

金属材料出口质量示范区得到续延,必将为惠山区产业的转型升级注入新的活力,为惠山区企业科技成果转化,提高企业品牌竞争力,为惠山企业持续健康发展提供新的动力。(惠商贸)

2.jpg (102.23 KB)
1.jpg (90.02 KB)
3.jpg (78.87 KB)

 

 
 
进入编辑状态