用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

信息公开详情
2018年1月12日惠山区环保局拟作出建设项目竣工环境保护验收合格的情况

发布时间:18-01-12    浏览次数:865 

索引号014035829/2018-00021生成日期18-01-12公开日期18-01-12
文件编号公开时限2018年1月12日-1月18日(5个工作日)
发布机构惠山区环境保护局公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)城乡建设、环境保护主题词(二级)环境监测、保护与治理
关键词污染,保护,行政体裁其他
文件下载010验收意见(万丰保护膜).docx 

 

 内容概要:

 序号建设单位项目名称建设地点验收监测单位 项目概况主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施公众反馈意见的联系方式 1大自然铁氟龙涂装有限公司整体搬迁项目开发区惠际路199号迪天环境技术南京股份有限公司于2017年5月12日通过无锡市环保局环评审批。年加工小铁芯、螺丝螺母、金属工件共计2万件。1、建设项目生产工艺、规模、原辅材料、设备类型和数量与环评一致。 2、排水系统雨污分流,租用嘉龙铜业厂房,...

序号建设单位项目名称建设地点验收监测单位 项目概况主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施公众反馈意见的联系方式 
1大自然铁氟龙涂装有限公司整体搬迁项目开发区惠际路199号迪天环境技术南京股份有限公司于2017年5月12日通过无锡市环保局环评审批。年加工小铁芯、螺丝螺母、金属工件共计2万件。1、建设项目生产工艺、规模、原辅材料、设备类型和数量与环评一致。 
2、排水系统雨污分流,租用嘉龙铜业厂房,无生产废水。涂装水幕喷淋用水经处理后循环使用、零排放,生活污水已监测合格。
3、金属工件表面除油采用电加热,使油脂汽化挥发;涂装后烧结使用液化气,两个工艺产生的有机废气经活性炭吸附后与燃烧废气经1个15米高排气筒高空排放;喷砂产生的粉尘经收集后,经布袋除尘后经1个15米高排气筒高空排放,废气已监测合格。
4、噪声源设备布局合理,噪声已监测合格。
5、本项目废棕刚玉、喷砂粉、废铁氟龙外卖再利用,废包装桶厂家回收,废活性炭由于无锡市工业废物安全处置有限公司暂无存量,目前暂存厂内,安全存放,企业承诺待无锡市工业废物安全处置有限公司有余量后,立即与其签订回收协议。
5、该项目生产车间卫生防护距离100米内无敏感目标。
0510-
83592560
hpstk@
sina.com
2无锡市万丰保护膜有限公司保护膜、胶粘带的制造、加工项目玉祁街道南联村迪天环境技术南京股份有限公司于2016年6月4日通过无锡市环保局环评审批。1、建设项目生产工艺、规模、原辅材料、设备类型和数量与环评一致。
2、排水系统已实行雨污分流。生产过程中无生产废水产生,造粒过程产生的冷却水经冷却池冷却后循环使用,生活污水已接管无锡市玉祁永新污水有限公司处理,符合环评审批要求。        
3、本项目使用水溶性胶水并外购,涂布烘干产生的有机废气配套2套活性炭吸附装置,造粒吹膜废气配套1套活性炭吸附装置,符合环评审批要求。
4、废活性炭已与无锡市工业废物安全处置有限公司签订转移协议,已申报危废管理计划,生产过程中废胶水桶由供应商回收,已签订协议。
5、该单位生产车间100米范围内无环境敏感目标,至今该单位无举报反映环境问题。
0510-
83592560
hpstk@
sina.com
3无锡市万昊保护膜有限公司新建PE保护膜制造加工项目前洲街道万里村迪天环境技术南京股份有限公司于2016年4月8日通过无锡市环保局环评备案。建筑面积34231平方米。

1、建设项目生产工艺、规模、原辅材料、设备类型和数量与环评一致。

2、排水系统已实行雨污分流。生产过程中无生产废水产生,生活污水已接管污水处理厂处理。    
3、烘干热风炉燃天然气,烘干产生的废气经燃烧后与PE膜涂布产生的废气经光氧化催化处理合并后15米高空排放。
4、固体废物已资源化利用。

0510-
83592560
hpstk@
sina.com
4无锡能之源生物科技有限公司年产生物质燃料颗粒6万吨项目前洲街道北幢村江苏科发检测技术有限公司、迪天环境技术南京股份有限公司于2016年4月6日通过无锡市环保局环评审批。厂房建筑面积为23984平方米、研发及检测中心建筑面积为14529平方米。1、建设项目生产工艺、规模、原辅材料、设备类型和数量与环评一致。        
2、排水系统已实行雨污分流。生产过程中无生产废水产生,造粒过程产生的冷却水经冷却池冷却后循环使用,生活污水已接管无锡市玉祁永新污水有限公司处理,符合环评审批要求。                
3、该项目以秸秆、树枝、木屑等农林剩余物为原料,合理的设置了原料的堆场,以防止霉变、腐烂和扬尘等污染,木屑堆放在室内,原材料的粉碎、皮带输送、混料等工序在密闭的空间内操作,产生的粉尘经布袋除尘,废料回用于生产。
0510-
83592560
hpstk@
sina.com
依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可以上拟作出的建设项目竣工环境保护验收文件决定要求听证。
011验收意见(大自然铁氟龙).docx (17.04 KB)
008验收意见(万昊保护膜).docx (17.67 KB)
009验收意见(能之源生物).docx (17.7 KB)
010验收意见(万丰保护膜).docx (17.81 KB)
分享到:

 

 
 
进入编辑状态