用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

惠山区玉祁街道集中开展除隐患防事故保安全专项行动

             惠山区玉祁街道集中开展除隐患防事故保安全专项行动 
为深刻吸取连云港“12•9”重大爆炸事故和近期各类安全生产事故教训,惠山区玉祁街道根据市、区相关要求,制定专项行动工作方案,决定从现在起至3月底,在全街道集中开展除隐患防事故保安全专项行动,全面保障“两会”、“春节”期间的安全工作。 
会议强调,一是要压实责任,全力做好重点节点、重大活动期间的安全生产工作;二是要通过专家检查、“四不两直”检查、夜查等方式,强化街道内企业安全生产监管工作;三是要督促企业加强法律法规的学习,提升企业法制意识;四是各企业负责人要加强安全生产工作管理,坚决遏制安全生产事故发生。
街道主任秦羽要求各村(社区)、各部门要高度重视,立即部署落实街道集中开展除隐患防事故保安全专项行动工作方案,并按职责分工迅速展开行动,为“两会”召开营造良好的安全生产环境。

anjianju 18-01-12 评论(0 浏览(1076

 

 
 
进入编辑状态