用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

信息公开详情
2018年1月12日惠山区环保局拟批准环境影响报告表的情况

发布时间:18-01-12    浏览次数:549 

索引号014035829/2018-00022生成日期18-01-12公开日期18-01-12
文件编号公开时限2018年1月12日-2018年1月18日(5个工作日)
发布机构惠山区环境保护局公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)城乡建设、环境保护主题词(二级)环境监测、保护与治理
关键词企业,污染,治理体裁其他
文件下载 

 

 内容概要:

 序号项目名称建设地址建设单位环评单位项目概况主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施公众反馈意见的联系方式1中空注浆锚杆、空气预热器及其配件的制造加工(补办)惠山经济开发区前洲配套区新石路无锡东方欣宏环保科技有限公司苏州市宏宇环境科技股份有限公司根据无锡市惠山区发展和改革局《企业投资项目备案通知书》(备案号:20170145,项目代码:2017-320206-33-03-530442)和《报告表》评价结论...

序号

项目名称

建设地址

建设单位

环评单位

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众反馈意见的联系方式

1

中空注浆锚杆、空气预热器及其配件的制造加工(补办)

惠山经济开发区前洲配套区新石路

无锡东方欣宏环保科技有限公司

苏州市宏宇环境科技股份有限公司

根据无锡市惠山区发展和改革局《企业投资项目备案通知书》(备案号:20170145,项目代码:2017-320206-33-03-530442和《报告表》评价结论,在无生产废水产生,使用清洁能源,落实废气治理措施的前提下,总投资1500万元,在惠山经济开发区前洲配套区新石路8-1号,租用无锡市鹏达汽车配件有限公司的厂房1000平方米,从事中空注浆锚杆、空气预热器及其配件的制造加工(补办)项目,项目规模:年产中空注浆锚杆150万米、空气预热器配件500吨。

1、建设项目的生产工艺、规模、原辅材料、设备的类型和数量、设备布局必须符合《报告表》中的内容。

2、排水系统雨污分流。本项目无生产废水产生,冷却水循环使用、零排放;生活污水经预处理达到接管标准后接入污水处理厂集中处理

3、绞管、喷搪瓷粉后烘干均采用电加热,绞管产生的油雾经处理后达到《轧钢工业大气污染物排放标准》(GB28665-2012)中的相关标准要求;喷搪瓷粉、抛光产生的废气经处理后达到《大气污染物综合排放标准》(GB16297-1996)表2中相关标准要求,排气筒高度≥15米。

4、选用低噪声设备,合理布局并采取有效的减振、隔声等降噪措施,确保厂界噪声达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)表13类标准。

5、按照“减量化、资源化、无害化”的处理原则,落实各类固体废物的收集、处置和综合利用措施,实现固体废物零排放。规范设置固废堆场,严格区分一般固废和危险固废,废乳化液、废机油等危险废物委托有资质的单位处置,并办理危险废物转移手续。

 

0510-
83592560
hpstk@
sina.com

2

无锡杰尔维科技有限公司搬迁,非标检测设备、仪器仪表、自动化设备制造加工(增项)

惠山经济开发区洛社配套区枫杨路91

无锡杰尔维科技有限公司

苏州市宏宇环境科技股份有限公司

根据无锡市惠山区发展和改革局《关于无锡杰尔维科技有限公司搬迁,非标检测设备、仪器仪表、自动化设备制造加工(增项)项目产业政策准入的意见》(惠发改准[2017]0268号)和《报告表》评价结论,在热处理工序外加工,无表面处理工序,无生产废水产生,并且符合城乡建设规划和用地法律法规政策的前提下,总投资500万元,从无锡市新吴区湘江北路2-710搬迁至惠山经济开发区洛社配套区枫杨路91号,租用无锡安特电子有限公司的厂房1500平方米,搬迁后新增非标检测设备、仪器仪表、自动化设备制造加工项目,项目规模:年产非标检测设备50台、仪器仪表(冲压模具)300套、自动化设备100套。

1、建设项目的生产工艺、规模、原辅材料、设备的类型和数量、设备布局必须符合《报告表》中的内容。

2、排水系统雨污分流。本项目无生产废水产生,生活污水经预处理达到接管标准后接入污水处理厂集中处理

3热处理工序外加工,无表面处理工序,生产过程以机加工为主,无生产废气产生。

4、选用低噪声设备,合理布局并采取有效的减振、隔声等降噪措施,确保厂界噪声达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)表13类标准。

5、按照“减量化、资源化、无害化”的处理原则,落实各类固体废物的收集、处置和综合利用措施,实现固体废物零排放。规范设置固废堆场,严格区分一般固废和危险固废,废乳化液、废切削油等危险废物委托有资质的单位处置,并办理危险废物转移手续。

 

0510-
83592560
hpstk@
sina.com

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以上拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

分享到:

 

 
 
进入编辑状态