用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

信息公开详情
关于2018年度献血工作的具体意见

发布时间:18-01-25    浏览次数:1832 

索引号01403544X /2018-00004生成日期18-01-19公开日期18-01-25
文件编号玉街办发〔2018〕3号公开时限长期公开
发布机构惠山区玉祁街道公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)卫生、体育主题词(二级)卫生
关键词分配,血液,医院体裁意见
文件下载 

 

 内容概要:

 


为全面、及时完成献血工作任务,经研究作以下具体工作安排:

一、献血任务数按在籍人口数的1%计。(市镇单位另定)故你单位应安排        人献血。

二、各村、社区献血者体检在本村、社区卫生服务站或点进行,于36日前完成;市镇单位及企业献血者体检于36日上午在惠山区第三人民医院体检中心进行。各村、社区及单位将体检后确定的献血者名单于316日前上报街道献血办。

三、献血的注意点;

1)凡持有迄今三年内本人在锡献血证且最后一次献血至今已满6个月者及初次献血者均要进行快速血检合格后献血。

2)注意事项:献血人员在献血当天可进食清淡早餐如稀饭、白馒头、酱菜等;不可吃牛奶、豆浆、肉类、鸡蛋等;献血者在献血前晚不喝酒、不高脂饮食,早睡觉。

3)参加献血者人数按任务数的1.4:1参加,尽量多安排近三年内献过血者参与。

4)因有血型的选择问题,故请各单位做好合格献血者但不参加献血的思想工作。

5)请在献血者登记表的左上角无锡市中心血站的上方写上本单位名称。

6)献血时间、地点安排:

蓉东、南联、芙蓉、玉蓉、水产场、居委、企业及市镇各单位2018329日上午献血

(蓉东、南联、芙蓉、玉蓉7:00——8:30、水产场、居委、企业及市镇各单位8:30——1000

五牧、黄泥坝、民主、曙光、玉东、玉鑫、玉西于2018330日上午献血。

(五牧、黄泥坝、民主、曙光7:00——830;玉东、玉鑫、玉西8:30——10:00

地点:惠山区第三人民医院

7)献血者一定要带全三证:(身份证、近三年内的献血证、献血登记表即体检表并有本人签名)

 

 

玉祁街道办事处办公室

                                    2018119

 

分享到:

 

 
 
进入编辑状态